Пока любовь была жива...

Александр Абрамов 1
Амур-маэстро слал мне песни,
пока любовь была жива.
А без неё от жизни пресной
не те слагаются слова.

И вместо песен: так - стишочки
порой клепаю кое-как,
что вызывают лишь смешочки
в базарный день ценой в пятак!

7 декабря 2019 г.