ЗмиЯ Серия V Закон III управления Материальным Кос

Эллинора2
Третий Закон - Иерархический, гласит:
"Безусловном соподчинения множества Единому".
Он нас организует, направляет, мыслить предлагает,
Как Единую мыслящую биосистему, у которой присутствует и Цель.
План доводится до завершения и, нет здесь, исключений никаких.
Иерархия, порядок и стабильность - Гармония - являются, 
Условием таким, для энерго-заряда объединенной материи мысли,
Способного организовать - Развитие нового Космического пространства
Цивилизаций на новый качественный уровень развития, возможно и людей.
Графически изображается - Круг, в Круге - Треугольник,точки на вершинах...



10.12.2019. SG

Глава 2 "Законы управления Материальным Космосом"

Третий Закон "Безусловного соподчинения множества Единому"