Она целебное лекарство

Нурлан Ибраимов
Она целебное лекарство,
С томлением, ждущим внутри,
Она волнующее царство,
В глаза ее ты посмотри.

Она весной всегда летает,
Зимой всех счастьем озарит,
Осеней верою всех питает, 
Любовью летней все парит.

Как звоны чаяния от сердца,
Пылают искренне вокруг,
И с болью горечью перца, 
Нельзя войти без чувства вдруг.

Устав возникшей этой мерой,
Любви касаясь, увлекая,
Со смыслом всюду этой верой,
Любовь, с надеждой замирая.

                ****
                2019