***

Татьяна Шелгунова
Я пишу слова, стираю, и снова пишу!
Мысли тонут, текут- да кто их поймёт!
Говорят у того, что на Небе- тонкий Слух,
Даже если кажется, что наоборот...
Пусть минуты сложатся в долгие дни,
Я давно научился вне времени быть,
Я давно на ощупь читаю календари,
И я знаю, что можно всё изменить.
Люди скажут- не будет, такая судьба,
Кто- то даже легко предаст в пути,
Только та Любовь, что на всех одна-
Скажет тихо  : ‘’Господи, помоги!’’

Собирать себя- тяжелей всего,
Сделать шаг туда, где не виден след,
И смотреть вокруг, будто бы кино,
Будто ничего в этом мире нет.

Кто ответит там- почему, зачем,
В чём же состоит этой жизни суть,
Я бы смог бы стать в этой жизни- всем,
Но себе я выбрал другой маршрут!