Минус пять погода чудо

Светлана Саломакина 2
Минус пять ...
погода - чудо
вот бы, так бы
зиму всю
улыбаться мне охота
утру, солнцу
снегу, дню !

Воздух свежий
как у моря
льётся в горло
как бальзам
чтобы, чтобы
чтобы, чтобы
слово счастья
тут и там !

Эй вы,
ангелы святые
кто погоду ворожит
пусть останутся
благие
дни прекрасные
такие
пусть мороз
сибирский спит !