Через года..

Карина Гайсина
И может быть через года,
Я посмотрю в твои глаза.
В ответ посмотришь ты в мои,
Но не увидишь красоты,
Что раньше озаряла их,
И не найдешь ты в них любви,
Что томно так к тебе таили.
Пройдя свой путь через года,
Забыла я, как я любила,
Как ночи очи не смыкая,
Все вспоминала о тебе,
И, если б ты любил меня,
То был бы рядом, не оставил.

Но то , что было не вернёшь,
И время вспять не повернешь.
Теперь уж мы чужие люди,
И знать друг друга не должны.
Пройди не обронив ни слова,
Как в прошлый раз, ты сделай вид,
Что не узнал меня ты, снова.