налп

Валерий Карев
уж на лбу написал им
крупно
надоели!.. всегда некс
тати
за него лезет ва|ша гру
ппа
прекратите|/покоя сдай
те
пусть не вечного~ну хо
тя бы
до красны^так сказать в
есны
вон)летите к михал пота
пы
чу посните ему себя/|мне
же напрочь вы не нужны
не~люблю^я~бывать~спя