Это всё в моей голове

Ярина Скартова
Образ твой,
В моей памяти точно вычерчен,
Тембр голоса
Без шума записан на диск.
Дерзновением этим
Совсем непривычным,
Я пошла для себя
На невиданный риск.

<январь, 2019>