Ночь - это день

Алексей Ченко
Для меня белый день - это ночь -
Время суток, когда мне уютно.
Нет людей в состоянии мутном,
Чьё желание сплетни толочь

Бесконечно и непобедимо.
Ночь для сердца родная сестра,
Что со мной просидит до утра,
Зная - это мне необходимо.

В печь стихов мне подкинет слова,
Что по сути и ярки, и жарки.
День обычно уходит насмарку.
Ночь в деяниях вечно права.