Песня. Мой Котёнок

Волк Валентин
 Мы повстречались в клубе танца
 И познакомились там мы
 Там заниматься танцам стали
 Лишь в танце, были мы близки
 А в нем была - любовь и страсть
 Счастье, искренняя ласка
 И волнения не скрыть
 Когда мы танцевали в масках.
 Всегда - усердно занимались
 Мы занимались для себя
 Но после танца,как всегда
 С печалью в сердце расставались.

  Ты так прекрасен мой Котёнок!
  И вдохновляешь ты меня.
  С тобой мне тяжко расставаться
  Но все ж - судьба, видать судьба.
  Но зла - тебе я не желаю
  И не хочу разбить семью,
  Но что же делать мне - не знаю.
  Котёнок - я тебя люблю!

 И снова вместе. В клубе мы.
 Смело выходим на танцпол.
 И в ритме музыки любви
 Соединяются мечты!
 В вихре вальса мы кружим!
 Всё выше! Выше мы взлетаем!
 В зале танцуют лишь тела
 А души, в небесах порхают!
 Мы облетели пол Земли
 В других мирах с тобой бывали
 И про разлуку мы с тобой
 В тот миг - вообще не вспоминали!

  Ты так прекрасен мой Котёнок!
  И вдохновляешь ты меня.
  С тобой мне тяжко расставаться
  Но все ж - судьба, видать судьба.
  Но зла - тебе я не желаю
  И не хочу разбить семью,
  Но что же делать мне - не знаю.
  Котёнок - я тебя люблю!


 Прошло лет сто,
 Или чуть меньше,
 Вернулся в город я родной
 Совсем не веря в это чудо
 Вновь, повстречались мы с тобой.
 И долго мы вели беседу
 Ту жизнь, былую, теребя...
 Но нас с тобой разъединяют
 Работа, дети и семья.


  Ты так прекрасен мой Котёнок!
  И вдохновляешь ты меня.
  С тобой мне тяжко расставаться,
  Но все ж - судьба, видать судьба.
  Но зла - тебе я не желаю
  И не хочу разбить семью,
  Но что же делать мне - не знаю.
  Котёнок - я тебя люблю!