выходное

Инесса Небесная
касаюсь в снах легко,
коль зыбко одеяло,
рисую все мелком,
а мельком очень мало

дающему на чай,
дарю шальную радость,
не обозначен край,
не упади, не надо

колокольцами день,
заснежена дорога,
разбросанная лень,
зато любви так много

7.12.2019