Кто дозвонится в душу людскую

Юрий Гапанюк 2
Кто дозвонится в душу людскую,
Тот узнет какая она
И о чем она вечно тоскует,
И какому блаженству верна.

А кто в сердце дозвонится как-то,
Тот услышит раскаянья гул,
А при этом целительном акте
Нам ни чувства,ни мысли не лгут.

А кто разум укроасит свой тишью
Посреди повседневных забот,
Ощутит, как ее Сотворивший,
Становление сразу Собой...