Я без тебя

Ярина Скартова
Нет, ты не здесь и не со мной.
Ты где-то там, во тьме ночной.
Вдали, в глуши, с тоской
Я не с тобой.
Одна всегда и никогда,
Я без тебя - бокал без дна,
Нет края у вина,
Его и нету у меня.

<январь, 2019>