театр лицедей

Ник Демидов
среди разодранных на клочья сирых мыслей
средь не проторенных тропинок и дорог
вдруг проявляется набор из неких чисел
плывущих знаний, Божественный поток

сплетаясь вместе,в друг друга проникая
из грез вдруг возникает,материя Земли
и вспыхнувшее Солнце любовью согревая
несёт в себе ,Духовные лучи

и озаряясь вспышками, Божественной природы
пред нами  снова,возникает "мир страстей"
"здесь Души не достигшие... свободы
живут-играя в театре,лицедей".