Весомый вклад

Дмитрий Стариков 3
          «Но спиться не давал вам никогда»

          «Да, покупал шампанское и пиво»

          «Я гордым с вами был! Я был мужчина!
           И в каждую я внес весомый вклад»
          [Светлана Кравцова-Рысева "Я гордым с вами был! Я был мужчина!"]

***

Я гордым с вами был. Я был мужчина.
Таскал я вам портвейн из магазина.
Но выпить не давал – самОму мало.
А вы ещё моё «метали» сало.
 
Вас много было. Я ж в одном числе.
Чего вам не хватало на столе?
Конфетов, вафелюшек, шоколада?
Ну, знаете, со мной шутить не надо...
 
Я в каждую из вас такой внёс вклад.
Тут рядом не стоял и шоколад.
А то, что после вклада не женился...
Ну, извините, очень торопился.
 
***
 








.