Встречай нас тоже! новый год

Лакшми 5
Хочу, чтоб в Этот Новый Год
Зелёный, Синий, Золотой,
Волшебный, добрый и простой
Всем подарили сочный  Плод:

Его вкуси!  Бессилье,  хворь
Уйдут  совсем, навечно - прочь.
Поможет  Он  их превозмочь!
(И с гороскопом ты не спорь)...
 
Хочу, чтоб в Этот Новый Год
Свершились все твои мечты,
Чтоб помыслы  были  чисты,
И был бы солнечным Восход,

И  был  бы  светлым  небосвод
Без грозных туч, туманов, тьмы,
Сумятицы  и  кутерьмы...
С  Предновогодьем,Крысы год!
Готовься к Встрече  с нами...
                Вот.