Знаю, ты поверишь...

Антон Валуев
Хочешь - положу ладони
На кору продрогшей липы?
Я скажу всего два слова,
И тотчас с ветвей расцветших
Полетит пыльца мерцая...

И на нас волною тёплой
Запах сладостный прольётся...
Знаю, ты поверишь,
Что любовь моя сумеет

Сделать зиму ночью майской.
И раскрыть на ветках почки,
Чтобы листьев первых трепет
С поцелуями сливался...




@ Фото автора. Первое декабря 2019 г. В Таврическом Саду, Санкт-Петербург