Наступила зима

Владимир Тучев
Наступила зима,
Она пришла к нам сама!
От неё мы все без ума,
Но, к сожалению,всегда одна.

Птицы летят далеко,
Звери засыпают надолго.
На лыжах мы будем все дружно кататься,
Резво смеяться.