Против ванильной дури

Ярина Скартова
Против ванильной дури
К чёрту ваши свёрнутые горы,
Я хочу любоваться ровными.
Не терплю с соцсетях надзоры,
Отношения не могут быть договорными.
"Не поставил мне лайк в инстаграме!"
А тебя даже в нём нету!
Такими темпами не выкинешь сигареты.
Пара бы заканчивать песню эту.

<январь, 2019>