Вместе навсегда

Юсупов Илья Владимирович
Не бывает и дня, чтобы я не думал о тебе,
Ты заполнила сполна мое сердце.
Я нашел тебя в далёком чистом небе,
Где светит постоянно яркое солнце.

Твой свет очистил мою темную душу,
Я снова хочу жить как никогда раньше.
Жизнь твою я однажды собою нарушил,
Чтобы вместе продолжить путь дальше.

Возьми мое сердце, отдай свое взамен,
Часть меня в тебе, часть тебя во мне.
Сохрани, удержи, сбереги от измен,
Вместе навсегда, ... на яву и во сне.