Мы снова стали молодыми

Иван Беляк
Так, наверно, лет через двенадцать,
Когда мальчиком примерным в школе
И умом, и силой будешь хвастать
Пред друзьями в школьном коридоре.
    Расскажу чуть голос повышая,
    Как болел ты, плохо спал ночами,
    Как отец и мать, всё понимая
    Связь держали постоянную с врачами.
Как трёхмесячный, ты подпевал дедуле
Колыбельные, да и другие тоже,
Как лежал ты на руках бабули,
Улыбался! "Нет тебя дороже!".
    Где мы взяли силы удалые,
    Где они берут своё начало,
    Но мы снова стали молодыми!
    И любовь опять в нас зазвучала!