Тасе

Наталя Молоткова
Очаровательна  ТАСЮРА!
Волшебна, сказочна,  стройна,
И отдыхают  все кумиры,
Когда  является  она!
                Она  блистательна,  эстетна,
                Ей  ЮБИЛЕИ  не  указ!
                Ей  тридцать  пять!  И  не  заметно,
                Чтоб  жизнь  её  не  удалась!:)))
Удачно  всё:  семья,  работа,
Детей  весёлый  хоровод!
Но,  может быть,  считает  кто-то,
Что  ТАСЕ  просто – так  везёт?
                Нет,  мы-то знаем,  как  непросто
                Великой  труженице,  ей
                Держать  бриллиантовую  россыпь
                Своей  и  двух  детей  семей
На  высоте,  достойной  клана,
Хранить,  лелеять,  умножать.
Неисчерпаемы  таланты  её!
ТАСЮРА,  так  держать!
                Все  чувства  выразим  едва ли,
                И так  нам  хочется  сейчас,
                Чтобы  всегда – всегда  сияли
                Счастливо  звёзды  её  глаз!