Жизнь меня пробивает на прочность

Алекс Муромский
Жизнь меня пробивает на прочность
За грехи, за азарт и порочность
Проверяет моё чувство меры
В отношеньях любовных без веры
Сколько сделал добра? Сколько злобы?
Где ещё не стоят на мне пробы?
Я общался, любил, ненавидел
Пусть простят кого сильно обидел
Эта жизнь пестротой меня гложет
Знаю, Бог лишь один мне поможет.

Зима 2019