Фотография

Любовь Банифатова
Я в руки фотографию беру:
На снимке все мое богатство,
Его я никому не подарю,
Не поменяю даже на полцарства.

Оно мне душу в стужу согревает,
А в зной прохладой делится своей,
Не знаю, что значительней бывает,
Чем этот дар, подарок сыновей.

Такие разные они, но все же,
Во многом меж собой они похожи,
С глазами ясными, как утро
Погожей летнею порой,

Вы для меня любовь, отрада,
Мои любимые внучата.
Вы счастье,Радость и награда,
Другой награды мне не надо.