комм

Гелена Смилянская
когда я вижу слабость в человеке,
мне становится смешно,
и даже не жаль,
ибо знаю, что то, где человек идёт поперёк чему-то, но в угоду своему эго, не на добро, на боль.
И точно это не вызывает уважения,
а тут случай плавает в водах на уровне приблизительно одинаковом - как все.
и Чем меня в жизни можно удивить?!)

Гелена Смилянская   07.12.2019 14:30