День рождения

Калина Лист
Какой сегодня день!
Торжественный немного.
Твоя скользнула тень
По розам осторожно..

Ты хризантем букет
Вручил чуть-чуть смутившись..
Прочёл в глазах ответ
С улыбкой классной слившись.

Не видела такого
Тебя я никогда!
Глаза с лукавой искрой
Смотрели на меня.

Красноречиво начал
Произносить свой тост,
И подарил конвертик
К нему избрАнный лоск.

Красиво хризантемы
Смотрелись на столе.
В огнях играли стены,
А поцелуй во мне.