Улеглась в душе моей метелица

Алина Паньшенская 2
Улеглась в душе моей метелица,
Погрузилась в свой глубокий сон.
Даже ветру встречному не верится,
Что иду одна наперекор.

Сквозь года иду и сквозь столетия,
Несмотря на сильный ураган.
Отыскать спешу тропу бессмертия,
Заарканить в свой её капкан.

Все невзгоды, все свои страдания
Унесу на собственных плечах.
Ну а ты, судьба, молись заранее,
Чтоб тебя простить сумела я.