Друг детства

Карина Гайсина
Я помню как мы познакомились,
И то как на меня смотрел.
Я помню много говорили
 О чем конкретно , я не помню.
Но точно помню ты звал в гости.
И так по детски объяснял,
Маршрут понятный лишь тебе!
Мне от роду лишь 5 лет было
Тебе наверно точно так же.
Как жаль,  не помню твое имя,
Твое лицо, твой облик близкий.
Но образ твой все так же яркий,
Он не тускнеет, оживает
Из памяти не пропадает.
И , если встречу я тебя, то не узнаю никогда.