4201. В ад на тачанке

Иван Усатов
Убийцы, маньяки стадами пасутся,
Дороги - как будто рокады при фронте.
Полиция, гвардия бес толку бьются,
А люди живут каждый день, как на фронте.

Законы Госдума штампует годами,
На них наплевали, кто их исполняют.
Законы для смердов даны господами,
А сами от них распрекрасно гуляют.

Процент преступлений господ в разы выше,
А в тюрьмах сидит, ну, едва ли процент.
У всех "в облаках" разноцветные "крыши",
Готовы отмазать за штатовский цент.

Не должен закон быть как дышло телеги –
Куда повернулось, туда и катись.
Его исполняет не суд, а конь пегий.
Ну хватит всем в ад на тачанке нестись!

03.12.2019