Может, со мной?

Ярина Скартова
Заграбастай меня в объятья,
Съешь меня по частям, по кускам,
К тебе в море ныряю опять я,
И на сей раз ныряй и ты сам.
Порезвимся с тобою в глубинах,
Поиграем на гребнях волн,
Ведь на сей раз - это не омут,
Будет ждать на причале чёлн.
Не был ты никогда пилигримом.
Я устала бродить здесь одна.
Может, сможем суровую чашу
Испить вместе с тобою до дна...

<январь, 2019>