Звезда!

Светлана Степчук
Смотрю на небо полуночной дали,
Любуясь бисером далеких звезд.
Их боги мирозданья созидали,
Ту тайну, что Всевышний нам принес.

И будто невзначай, раскрыв окошко,
Я заглянула в мир больших чудес.
Вдруг маленькая звездочка в ладошку,
Сошла ко мне из сказочных небес.

Тепло и свет любви тончайшей струйкой,
По венам благодатью разлились.
Душою говорила ночкой лунной,
Незная, что дороженьки сошлись.

К тебе луч света яркий посылаю,
С тобой я дотянулась до звезды.
И только ты вершитель подсознанью,
Что на меня так смотрит с высоты.

Смотрю на небо, там рассвет забрезжил,
Нет счастья большего - любить душой.
Передо мною будто мир воскресший,
Незримый мир - наполненный тобой!