Волшебный дар

Светлана Редькина
Любовью , сердцем чутким, нежным
Юпитер щедрый наградил,
Дал веру, светлую надежду,
Мечтою душу окрылил.
И ей по нраву ветер свежий,
Любое дело- не беда,
А счастье будет неизбежно
Шагать с ней рядышком всегда.
Людьми любима и мила
Явилась жизни украшеньем,
Хозяйкой доброй всем дала
Она заботу, утешенье.
Волшебный дар вручён ей свыше,
А коль он дан, то и услышан.