не признаЮ

Ник Демидов
  не признаЮ я призраков ноч'и,не признаю причудливые "тени"
  не признаЮ превратности судьбы...её замысловатые качели
  я не скулю о прошлом и былом,не восхваляю чьё то пониманье
  "Я"-говорю о вечном и... святом'и поощряю Бого-осознанье

  невидима причудливая нить,что нас ведёт в пути по мирозданию
  и вечность не могу я обнулить'и душу возвернуть опять к терзанью
  не прикасаясь мыслью ни к чему:)"Я"прочь спешу из замкнутого круга
  и вижу как стремительно лечу'в лучах благословлённого мной Духа.