Путь

Карина Гайсина
И как познать мне этот мир,
Узнать: откуда, что и как?
Куда податься, что искать ?
Идти ко свету, иль во тьму?
Найти свой путь или блуждать,
В потёмках разума, души ?
Как жить, не делая ошибок?
Пожалуй, я найду ответ.
Возможно, через много лет...