С чего начать

Алина Паньшенская 2
С чего начать – совсем не знаю!
Начну, пожалуй, всё ж с нуля.
Вот ключ нашла, на старт, считаю:
Четыре, три, быть может зря!

Стою на месте, гул стихает
И в голове белиберда.
Мой разум не воспринимает:
Опять осечка? Ерунда!

Но не сдаюсь, готовлюсь к бою!
Решила вновь всё повторить…
Бежит мой лайнер. Я – взлетаю!
И вот лечу, мой путь открыт.

Всё позади: усталость, скука –
Теперь на верном я пути.
Познала горечь и разлуку,
Смогла взлететь чрез боль пройти.