Всемирный день памяти умерших детей

Игорь Артюхов
Второе воскресенье декабря ...

 Небесные ангелочки

Небесные ангелы - дети
Нам машут руками с небес
И смотрят как свечи им светят
Из рая своих вечных мест

Всё видят как сходят слезинки
У мам и отцов на земле
И нам посылают снежинки ,
Дождинки из туч в декабре

Живите сейчас дети молвят
Как время придёт встретим вас
Подольше живите и долго
Молитесь пока что за нас