Смотрят на небо зёрна

Лариса Кузьминская 6
Смотрят на небо зёрна
Из под тенет шелухи,
Там в облаках узорных
Складываются стихи.

Чтоб в нужное время спуститься
И дать прорасти зерну,
И колосом стать пшеницы,
Озвучить земли тишину.

Чтоб поле зашелестело,
Чтоб птицы кружили над ним.
Чтоб небо с землёй звенело...
И стало бы с ней одним.