В одиночестве...

Ян Уколов
А помнишь затяжные зимы,
Мороз и жесть сквозных ветрин?
А помнишь старую квартиру ,
Где вместе мы, то я один?
Я помню каждую минуту
Лишь потому что грустно мне...
И в новом доме нет уюта ,
Нет духа, теплоты в огне.
Здесь пусто, спится хорошо,
Но я б желал в душе своей
Чтоб ты хотя бы на секунду
Меня коснулась....и нежней
Казался б целый мир теней.