С днём рождения любимый!

Гуля Золотова -Пагава
С днём рождения любимый!!!
Гульнара Гуля Пагава
Подарю тебе я небо,
Подарю тебе и птиц,
Подарю тебе и солнце,
И на свете всех синиц.

Подарю тебе улыбку,
И отдам своё тепло,
Что бы в день рожденья милый,
Ты сказал: Мне повезло!

Подарю тебе себя,
Буду в этот день трофей,
Подарю улыбку, счастье,
Знаю мой ты ! И ни чей!

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Подарю тебе весь свет,
Так живи же мой любимый,
Ещё много, много лет!

И любовью наслаждайся,
Той, что Бог нам подарил,
С днём рождения любимый!!!
И 105 то же б был!!!

Ты мой сладенький,Прекрасный,
Мой Любимый и Родной!!!
Я люблю тебя Алеська!!!
И я знаю, что ты МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

04\09\2019 год
18:58
автор - ЖЕНА
ГУЛЯ ГУРНАЧ