Счастье где-то крепко спит...

Свет Лана Шнайдер
              Мороз крепчает,стынут провода,
              А конь несётся в даль без края...
              Давненько не бывали холода,
              Когда в полёте птица замерзает...

              Бегут поспешно люди по домам,               
              Мороз щипает лихо нос и уши...
              А Новый год стучится тихо к нам-
              Он волшебством согреет наши души!

              Волшебна ночь- любовь манит...
              Но,где найти билет счастливый?
              Ведь счастье где-то крепко спит,
              И конь спешит, играя гривой.