Видимая благодать

Эльвира Вайцель
Бога видеть мы не можем,
Потому что Бог есть Дух.
Но любовь мы видеть можем,
Благодать Творца вокруг.

Во Христе она явилась
Для погибших всех спасеньем.
И воспитывает нас всех
Его самоотверженьем..

Чтоб чрез скорби и страданья
Мы от лжи освободились,
Чтобы к святости в познаньи
Слова Божьего стремились.

Ждали чтоб Господня дня,
Миру светом, солью были.
Не ленились и, трудясь,
Добрые дела творили.

Как сосуды благодати
Приготовлены чтоб были
Чтоб в свидетельстве живом мы
Всем о Боге говорили.

28.04.2006