Сидоров

Олег Марьин
Анаграммы.

доливая споро,
опасливо, дояр
Сидоров, лопая
порося да олив,
адово просиял!

***

интеллигент Иван умно
мигнул, о, не ленив - титан!

***

напев: 'нули вы!',
плыву наивен...
впал в уныние!

***

пан, не впадай в уныние!
у дивана - пенный напев!

***

мосье, корм твой -
во тьме морской!

***

во тьме морской -
морок, месть, вой!