Я справлюсь

Марина Соснихина
Увы, никто мне не поможет,
Должна я справиться сама
С тем,что болит и сердце гложет,
И сводит по ночам с ума.

Прошли мечты и растворились грёзы.
Всё ясно, будто в майский день,
Текут предательские слёзы,
А на душе тоска и тень.

Но раны только время лечит,
И лишь оно - целитель мой,
Мне жизнь предательство калечит,
Я справлюсь... Ты теперь чужой.

03.12.2019.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.