В грехах прихожу...

Эльвира Вайцель
Спаситель, в грехах прихожу я к Тебе,
Омой их в потоке крови.
Войди и живи Иисус Сам во мне
И в сердце будь первым в любви.

Иисус, приведи меня ближе к Тебе,
Хочу быть с Тобою вдвоём.
К Тебе я иду, Ты приблизься ко мне,
Всегда живи в сердце моём.

О том, что не буду я вечно страдать,
Написано в слове Твоём.
Ты даришь сегодня и мне благодать,
Будь первым Ты в сердце моём.

Спаситель - Ты свет и спасенье моё,
Меня примирил Ты с Отцом.
Себя отдаю во владенье Твоё,
Останься Ты в сердце моём.

Тебе отдаю я всё тело моё,
Останься отныне Ты в нём.
Теперь и оно, Иисус, лишь Твоё,
Живи и будь первым во всём.

Стараюсь, Иисус, быть достойной Тебя,
Всегда Тебе преданной быть.
Чтоб скорби мои на земле здесь терпя,
Могла с Тобой в вечности жить.

Ты мне помоги, Иисус, на пути
В Отчизну, в обитель мою.
Я верю, что Ты мне поможешь дойти,
С Тобою, Господь, я дойду.

05.07.2017