Подарок

Григорий Неретин
Нельзя вернуться в ту весну,
В Советские мечты.
И не вернуть назад страну,
Где были рождены.

Я подарю тебе «вчера»,
Ведь это - не купить.
Ты сможешь снова в тех годах,
Досуг свой проводить!

Гулять по улицам родным
Не тронутой бедой.
Не видеть ужасов войны,
Не воевать с  «братвой».

Ходить на матчи в Лужники,
В Ленком билет достать.
Пойти в кино на «Мужики»,
Свободно жить, дышать!