Я рисую твой образ дождём

Имярек Бриз
Я рисую твой образ дождём,
Размывая осенние краски...
Там...
Где мы бродим вдвоём
и теплее нам в это ненастье!

Я читаю тебя по листве,
Стекающей алою страстью -
Сколько счастья в этом дожде...
Сладкой дрожи
        в нашем
              ненастье...


lk

Осень 2018