Душу не отдай морозу

Евгений Балашов 66
Вот уже зима укутала ладони,
А птичьи лапки стынут к проводам.

И всё покрыто белым одеянием,
И всё готово к долгим холодам.

Всё окутать можно и упрятать, 
Даже взгляд, случайную слезу, 

Только душу не отдай морозу,
Подбери всех птичек на снегу...