О счастье

Галина Усачёва 2
  Счастье бегало по лужам,
  А потом играло в прятки,
  Не хотело маму слушать
  И бежало без оглядки.
  Вот на дереве уже,
  Улыбается оттуда.
  "Это лучше,чем планшет",-
  Говорит нам это чудо.
  Счастье радуется небу,
  Всех прохожих любит тоже,
  Не жалеет птицам хлеба-
  Оно много в жизни может.
  Счастье к вечеру устанет,
  Будем сказки с ним читать.
  Утром Счастье рано встанет-
  Будет солнышком сиять.