Белоснежное утро

Марина Соснихина
Сегодня утро ярче стало,
Оно покрылось белизной,
Пушистым снежным покрывалом
И первозданной красотой.

Искрится снег хрустально-нежный,
Слепя глаза от белизны,
Застыли ели в шалях снежных
Невероятной красоты.

На белых яблонях ветвистых,
Застыли жёлтые плоды,
Это не яблоки - синицы
Собой украсили сады.

Вспорхнули дружно, улетели,
С ветвей слегка смахнув снежок.
Пейзаж достойный акварели
И этих стихотворных строк.

03.12.2019.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.