Поцелуй луны

Катерина Ия Баранова
версия русского текста песни "Moonlight Kissed"/Poets of the Fall

Ласкают тени туман
Светом ночным.
И вверх летят голоса
Желаний полны
О тихих снах, что сулят
Поцелуй луны.

Когда
Он завитками хлыста
Вдоль улиц клубясь,
Сладкой негой дома
Окутать стремясь,
В жаркий флирт погружен,
Мир искажен.

И в безумном океане,
На судьбы рубеже,
Всколыхнет как эхо память,
Но будет поздно уже.

Вьются пальцы теней
Синевой через снег,
Теплый свет фонарей
Погасить навек.
И за нашим окном
Мертвое безмолвие.

И слова мои - лишь капли
На возбужденной коже.
В повседневном шуме вряд ли
Их кто расслышать сможет.

Колдовство? Здесь нет сомненья.
Сеть ловушек лжи.
Крючок, чтоб нас поймать.
Лишь звездою
На мгновенье правда
Вспыхнет, но
Стирает всё, увы,
Поцелуй луны.

Новый день, вновь рассвет.
В нём усмешка видна.
Боли шепчет секрет,
Все её имена.
Какое пламя сотрет
Клеймо потери?

Но прежний запах лета
В твоих волосах.
И не смотря на боль,
Вокруг чудеса.

Выбирайся на свободу.
Принимай с восторгом
Всё, что мир дает.
Играй, как ветер, на пруду.
Танцуй с деревьями в саду.
Прекрасен, как цветы весны,
Твой поцелуй луны.